我抗议软件专区不细分
dpepxp
dpepxp Lv.2
2004年09月12日 14:57:56
只看楼主

改版之后更乱了?原来各软件专区进入之后,还可以有各自的分区,现在简直乱套了,找一个问题太难了,谁这么干的呀?真不怎么样?我强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!

改版之后更乱了?原来各软件专区进入之后,还可以有各自的分区,现在简直乱套了,找一个问题太难了,谁这么干的呀?真不怎么样?我强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!
cccccc
2004年09月12日 11:56:18
2楼
楼主,目前偶只能说路还要一步一步来走,相信这个问题会尽快得到解决。
btw,楼主为什么不用原来用户名登陆,而另外注册一个用户名呢?
dpepxp
2004年09月12日 13:31:16
3楼
没什么的,希望你不介意,只是这样一来太让人疲惫,
ttt001
2004年09月12日 19:52:51
4楼
建立分坛不是不可以考虑的事情,从以前的实践看,那样分流了帖子,不见得对大家有利。或者
可以考虑建立特殊标记的方法,思考中,也期待提出些具体的主意来。你来建议一下怎么分类,
怎么寻找帖子,也考虑一下一个具体措施会带来的利与弊,大家一起讨论和研究。坛子是大家的
家,也是需要考虑周全和实验中的。
dpepxp
2004年09月12日 22:50:56
5楼
可以向DQSJ网学习一下嘛,进入各论坛之后,再根据名称或类别分小的论坛,那比这要方便一些!
ttt001
2004年09月12日 23:05:01
6楼
多一级目录吗?那样做将产生一些问题,如果没有足够的帖子支持,分分论坛的利弊比值很难
说。
zzx-xx
2004年09月13日 21:59:25
7楼
"可以向DQSJ网学习一下嘛,进入各论坛之后,再根据名称或类别分小的论坛,那比
这要方便一些!"
我感觉5楼说的有道理!!!
wysh
2004年09月14日 18:33:10
8楼
"可以向DQSJ网学习一下嘛,进入各论坛之后,再根据名称或类别分小的论坛,那比
这要方便一些!"
我感觉5楼说的有道理!!!
frontly
2004年09月18日 10:00:58
9楼

五楼的意见,各位版主是不是可以考虑一下,希望电气设计信息网能够在各位版
主的辛苦努力和辛勤工作下能越来越好越来越有人气!大家可以广进良言,不要
总是抱怨连篇。
zxx@dq
2004年10月05日 11:57:14
10楼
可以向DQSJ网学习一下嘛,进入各论坛之后,再根据名称或类别分小的论坛,那比这
要方便一些!
我同意!
weijishi
2004年10月06日 16:56:52
11楼
多交流,少抱怨!