手绘平面图
aofenglin
aofenglin Lv.2
2007年06月01日 19:50:37
只看楼主

图纸简介: 不错的平面图 附件名:2007611180698636778.rar 文件大小:178K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的平面图

附件名:2007611180698636778.rar

文件大小:178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcwy66
2007年06月08日 15:37:50
2楼
呵呵 不错 继续努力 我们同在一个城市里有机会好好给你请教一下 我在网上创建了一个针对园林专业设计施工交友的平台 我们QQ群号码是35289041 欢迎你的加入 创办人:曾程...
aofenglin
2007年06月16日 15:14:37
3楼
谢谢了啊 不足的地方还有很多 还需要更多的学习 我已经加了那个群了
ljl07
2009年10月30日 16:11:12
4楼
:) :) :) :) :) :)
lidd
2009年10月31日 09:14:23
5楼
谢谢了啊 不足的地方还有很多 还需要更多的学习 我已经加了那个群了
babybxh
2009年12月19日 13:31:09
6楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
babybxh
2009年12月19日 13:31:16
7楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
babybxh
2009年12月19日 13:31:23
8楼
在此发表评论!感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.