建筑学专业优秀毕业设计(一等奖)
luchangliang
2007年06月01日 19:31:54
只看楼主

软件简介: 湖北省优秀毕业设计一等奖,长江大学城市建设学院,建筑学专业,题目是《长江大学武汉校区规划及综合楼设计》,作者:吴小松,指导教师:郑辑宏。 附件名:2007611180697513386.rar 文件大小:10305K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

湖北省优秀毕业设计一等奖,长江大学城市建设学院,建筑学专业,题目是《长江大学武汉校区规划及综合楼设计》,作者:吴小松,指导教师:郑辑宏。

附件名:2007611180697513386.rar

文件大小:10305K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bawmdc
2007年06月02日 12:53:47
2楼
湖北省优秀毕业设计一等奖,长江大学城市建设学院,建筑学专业,题目是《长江大学武汉校区规划及综合楼设计》,作者:吴小松,指导教师:郑辑宏。
xiaofu314
2007年11月04日 10:29:15
3楼
怎么没有图呀,做得不错,不过既然下了还是顶一下吧!
luchangliang
2007年11月06日 16:34:44
4楼
怎么可能没有图?我看了有图啊?
liyao13
2008年04月20日 12:15:41
5楼
下来看看质量 谢谢LZ啦
zhcheng
2008年05月06日 14:42:01
6楼
湖北省优秀毕业设计一等奖,长江大学城市建设学院,建筑学专业,题目是《长江大学武汉校区规划及综合楼设计》,作者:吴小松,指导教师:郑辑

定啊!!!!!
wolai1
2008年10月30日 21:17:59
7楼
湖北省优秀毕业设计一等奖,长江大学城市建设学院,建筑学专业,题目是《长江大学武汉校区规划及综合楼设计》,作者:吴小松,指导教师:郑辑

定啊!!!!!
liuhongxingwansu
2009年02月27日 18:17:58
8楼

定啊!!!!!
似水往昔浮流年
2009年02月27日 21:07:58
9楼
我马上也毕业了
下了看看,学习学习..
sixiangshi
2009年03月11日 22:05:53
10楼
haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
cq0916cq
2009年05月22日 00:25:41
11楼