你给孩子留下了什么——写在儿童节
goyc
goyc Lv.12
2007年06月01日 18:56:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

你给孩子留下了什么——写在儿童节你太有才了!你学有所成,位居公司高层,年薪数十万……你财运亨通,自己当老板,日进斗金……你挣钱好胜,手上各种职业证书一大叠,有房有车……………………………………你家里住别墅,出门有宝马,房产、古董、存款、股票、期权……几生几世都用不完你给子孙留下了大批遗产………………若干年以后,你的孩子们说:“我的祖先给我们留下的只有污染和灾难我们什么也不能留下了,包括子孙……”

你给孩子留下了什么

——写在儿童节

你太有才了!
你学有所成,位居公司高层,年薪数十万……
你财运亨通,自己当老板,日进斗金……
你挣钱好胜,手上各种职业证书一大叠,有房有车……
………………
…………
……
你家里住别墅,出门有宝马,房产、古董、存款、股票、期权……几生几世都用不完
你给子孙留下了大批遗产
……
……
……
若干年以后,你的孩子们说:
“我的祖先给我们留下的只有污染和灾难
我们什么也不能留下了,包括子孙……”
免费打赏
fa6182381
2007年06月09日 14:56:24
12楼
无论这个世界如何,我们都要在孩子的闹中构筑良好的环境!
zjl2477
2007年06月12日 17:30:48
13楼
至少应该努力不再让无锡那样的事在发生,不让孩子们喝污染的水。
czf9901
2007年06月14日 15:26:18
14楼
现在还没孩子,不过我希望到时候家里的那条河跟我小时候一样可以游泳。
wangyiqiye163
2007年06月15日 13:07:10
15楼
原本想留下一个还可以就要的星球
不过,我不知道,有些事情是否还可以补偿
要不就留一个
不过,我不知道,到时他还能驶向何方
能留下来的,也许只有一组美丽的画片
不过,我不知道,到时孩子们是否会心伤
guodong1982
2007年06月20日 09:08:43
16楼
tianlei810209
2007年06月20日 10:30:52
17楼

这样的愿望估计不太现实!嘻嘻!
要很久很久以后才有可能实现!
那时候地球总人口数量只有4亿左右!