你给孩子留下了什么——写在儿童节
goyc
goyc Lv.12
2007年06月01日 18:56:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

你给孩子留下了什么——写在儿童节你太有才了!你学有所成,位居公司高层,年薪数十万……你财运亨通,自己当老板,日进斗金……你挣钱好胜,手上各种职业证书一大叠,有房有车……………………………………你家里住别墅,出门有宝马,房产、古董、存款、股票、期权……几生几世都用不完你给子孙留下了大批遗产………………若干年以后,你的孩子们说:“我的祖先给我们留下的只有污染和灾难我们什么也不能留下了,包括子孙……”

你给孩子留下了什么

——写在儿童节

你太有才了!
你学有所成,位居公司高层,年薪数十万……
你财运亨通,自己当老板,日进斗金……
你挣钱好胜,手上各种职业证书一大叠,有房有车……
………………
…………
……
你家里住别墅,出门有宝马,房产、古董、存款、股票、期权……几生几世都用不完
你给子孙留下了大批遗产
……
……
……
若干年以后,你的孩子们说:
“我的祖先给我们留下的只有污染和灾难
我们什么也不能留下了,包括子孙……”
免费打赏
fdx2112
2007年06月01日 19:47:24
2楼
老大,我准备了一把芭蕉扇留给女儿,不要空调\不用风扇,自己用点力扇可以凉爽一些.

可宝贝女儿嫌弃它太土...这几年我要想办法怎么二者兼顾.
goyc
2007年06月02日 08:39:59
3楼
今年缺电更严重,停电的时候和大家都用芭蕉扇的时候,你的宝贝女儿会说:做铁扇公主感觉好极了……
tianlei810209
2007年06月02日 13:53:25
4楼
嘻嘻,我以后决定了不要孩子,所以我什么也不会给他留下!
哈哈!
希望其他的朋友,什么都可以不留下,但是不要留下恶劣的环境!
让我们造的孽,后代偿……
fdx2112
2007年06月02日 19:08:50
5楼

女儿又说了:长大后多造发电厂.我说:"发电厂有污染"回答说:"搞水力\风力发电,可以利用\节约资源啊".

mypuer
2007年06月03日 11:11:07
6楼
又是一个黑色幽默啊!环保问题已经密切的关系到我们的下一代了!可是不知道还有多少人有待唤醒环保意识啊!
njyhb
2007年06月04日 20:23:11
7楼
我的孩子也要为国家的环境保护工作
保护环境从我家做起!!!
到时我们父子双剑合壁
共同为国家的长远任务出一份力量
tianlei810209
2007年06月05日 08:40:35
8楼

楼上的朋友不错!
留给孩子的是一份环保心!
希望孩子长大的时候环保事业已经逐步发展……
njyhb
2007年06月05日 09:38:25
9楼
谢谢楼主的奖励
我现在发觉我越来越喜欢环保这行业了 有点神圣感的使命
所以当然要引导下一代了
dashanno001
2007年06月06日 17:06:33
10楼
我以后决定了不要孩子,所以我什么也不会给他留下!
潇湘水云
2007年06月06日 19:59:11
11楼
我参与设计了许多电厂,在为社会提供动力的同时,也提供了许多污染物。但愿目前轰轰烈烈开展的节能减排运动能持之以恒地开展下去,我们可以少建一些火电厂,留给后代一个更加洁净的空间……