亭子的详细做法二
tsq1983
tsq1983 Lv.2
2007年06月01日 09:54:28
只看楼主

图纸简介: 亭子细部构造 包括亭子基础 配筋 连接件做法 附件名:2007611180662858093.zip 文件大小:62K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亭子细部构造 包括亭子基础 配筋 连接件做法

附件名:2007611180662858093.zip

文件大小:62K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zql_1118
2007年06月01日 19:09:51
2楼
不错,希望能再多上传一些这样的附有设计说明的图纸,这样可以清楚地了解设计意图。
zcwy66
2007年06月08日 15:40:15
3楼
呵呵 不错 继续努力 我们同在一个城市里有机会好好给你请教一下 我在网上创建了一个针对园林专业设计施工交友的平台 我们QQ群号码是35289041 欢迎你的加入 创办人:曾程...
ljh6686681969
2007年06月13日 15:02:27
4楼
谢谢楼主了,正要呢。比较特别的一个现代亭子的施工图,有别于以往的亭子,在设计材料上可以认真琢磨一下。
tsq1983
2007年06月18日 10:03:19
5楼
呵呵,多谢大家捧场!其实亭子的做法,各个地方的样式虽然差别大,但是做法基本差别不大,现在的人,可能都有点心急想吃热豆腐的味道,对现在景观亭子的要求基本就是看上去像就是了,对做法这些,要求很低,只要做得出来就行,所以,大家在这方面想突破,多研究下各种亭子的样式,做法可以以一推十.
cxf8596
2008年01月05日 09:32:23
6楼
谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
cxf8596
2008年01月05日 09:36:28
7楼
谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
hewlaila
2008年03月10日 08:52:43
8楼
好啊 好东西 顶一下
wwc874520
2011年03月23日 08:52:48
9楼
不错,希望能再多上传一些这样的附有设计说明的图纸,这样可以清楚地了解设计意图。