办公空间的新概念设计(
wwl1985
wwl1985 Lv.2
2007年05月31日 12:26:23
只看楼主

论文简介: 新现代主义的观念与实践。新现代主义又称晚期现代主义,起源于西方20世纪60年代初。是一种与后现代主义设计观念相左,并声称与现代主义决裂的设计思潮。然而,其后的理论导向及代表作品(如香港的汇丰银行)却与现代主义有千丝万缕的联系:如强调新技术条件下新材料、新技术的创造精神,对技术进行夸张的、装饰性的表.... 附件名:20075311180585583657.zip

论文简介:

新现代主义的观念与实践。新现代主义又称晚期现代主义,起源于西方20世纪60年代初。是一种与后现代主义设计观念相左,并声称与现代主义决裂的设计思潮。然而,其后的理论导向及代表作品(如香港的汇丰银行)却与现代主义有千丝万缕的联系:如强调新技术条件下新材料、新技术的创造精神,对技术进行夸张的、装饰性的表....

附件名:20075311180585583657.zip

文件大小:39K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x03210124
2007年11月15日 17:21:19
12楼
大家一起要努力哦
x03210124
2007年11月15日 17:21:33
13楼
大家一起要努力哦
lili.house
2007年11月20日 14:57:04
14楼
谢谢你提供的图纸,对我太有帮助了,推荐你个很不错的店子,我是经常光顾,东西正,价格便宜呵呵,

http://shop34825090.taobao.com
wzf0109
2007年11月21日 08:48:32
15楼
没积分了!
zhimingzhenren
2007年11月22日 17:55:18
16楼
先下载下来看看了,对以后的设计会有用的啊,我是 搞建筑设计的何、呵呵
pipizhulovecat
2007年12月30日 17:45:38
17楼
文章写得很深刻很具体,对我今后的学习有很大的帮助,谢谢了``呵呵希望以后继续交流
hkr363
2008年04月10日 08:02:37
18楼
我一直在找关于办公空间的论文``谢谢了!
y.x.y.
2008年04月14日 21:16:22
19楼
谢谢楼主分享~~~~~~~东西很不错,对自己的是有用处的,也受到启发,希望以后能多学习借鉴
cat_j
2008年05月21日 15:33:10
20楼
太感谢楼主了`~~~~东西很有用~~谢谢分享~~
shengyingdoudou
2009年04月27日 23:50:04
21楼
非常好 共同进步 。