收费站广场总平面图
xwj2433
xwj2433 Lv.2
2007年05月30日 23:17:23
只看楼主

图纸简介: 某收费站广场总体规划图纸,已建成. 附件名:20075301180538241516.zip 文件大小:503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某收费站广场总体规划图纸,已建成.

附件名:20075301180538241516.zip

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcf820
2007年06月06日 08:41:19
2楼
qiaomuqingyi
2007年06月24日 09:40:35
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示…………
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:54:50
4楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
weilaibeijingsheji
2007年12月11日 10:37:07
5楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
hjz24
2008年01月31日 17:55:54
6楼
haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
weiwei62
2008年06月12日 07:47:12
7楼
很不错的图纸,让我长进了很多啊
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧
zileimojie
2008年10月04日 15:26:27
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
woshishui20001
2008年11月13日 20:06:10
9楼
楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢
sbtr
2008年12月19日 19:22:46
10楼
,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示…………希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢
haoyun2009
2009年01月07日 20:09:29
11楼
???????÷??????????????????????????????????