酒店
zijht
zijht Lv.2
2007年05月30日 14:36:17
只看楼主

图纸简介: 8层酒店平面方案,三星级酒店标准配置,很好的参考图纸。 附件名:20075301180506975767.rar 文件大小:1586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

8层酒店平面方案,三星级酒店标准配置,很好的参考图纸。

附件名:20075301180506975767.rar

文件大小:1586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
konglongling88
2008年04月29日 10:22:03
2楼
这套图纸,说是有八层.为什么下完了以后.只有六层啊
里面的平面布置都没有
怎么会这样了
这个图纸不全面有缺点
wd87231419
2008年05月01日 14:42:42
3楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
swhero
2008年05月14日 14:46:10
4楼
中国建筑资料网-国内外各大建筑设计院设计精品大会聚(有史以来最齐的建筑资料大集合)
近万套景观园林,建筑,室内装饰资料及境外方案
做为一个从事设计工作多年的人,我深感:
从事建筑设计没有充足的资料那是的痛苦!
angleyanyan
2009年04月22日 11:16:49
5楼
中国建筑资料网-国内外各大建筑设计院设计精品大会聚(有史以来最齐的建筑资料大集合) 近万套景观园林,建筑,室内装饰资料及境外方案 做为一个从事设计工作多年的人,我深感: 从事建筑设计没有充足的资料那是的痛苦!
cao496876238
2009年10月21日 00:41:51
6楼
中国建筑资料网-国内外各大建筑设计院设计精品大会聚(有史以来最齐的建筑资料大集合) 近万套景观园林,建筑,室内装饰资料及境外方案 做为一个从事设计工作多年的人,我深感: 从事建筑设计没有充足的资料那是的痛苦!
cao496876238
2009年10月21日 00:42:26
7楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
cwl733
2009年10月21日 01:48:20
8楼
谢谢楼主的无私奉献,我们这些初学者从中受益匪浅,再次感谢! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
zyyangzhao
2010年03月11日 15:09:43
9楼
在此发表评论!很好,谢谢楼主了,以上的东西真是值得学习学习的,我会经常来的哈哈。
lxd-121
2010年04月13日 09:14:11
10楼
最近做酒店设计,想找个这方面好点的图纸都难!狂找中……
lixiang882011
2011年11月05日 10:03:33
11楼
是啊,为什么只有六层啊