别墅设计
半城设计
2007年05月29日 23:31:18
只看楼主

图纸简介: 现代西方非主流别墅设计 附件名:20075291180452676525.rar 文件大小:170K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代西方非主流别墅设计

附件名:20075291180452676525.rar

文件大小:170K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouweiwei17
2008年05月05日 20:45:45
12楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
2008年05月05日 20:46:11
13楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
2008年05月05日 20:46:51
14楼
感谢
jackgao1986
2008年06月19日 01:47:05
15楼
非常感谢楼主! 近期正在做相关方面的设计作业,正需要关于这方面的资料来参考!感谢楼的大公无私精神!一定会不断的支持的! 加油喔.顶!顶!顶!希望以后能有更多的好的资料一同分享! 共同努力,一起进步!再次感谢!!!!
wu1985hong
2008年10月07日 14:20:27
16楼
很好的图纸,谢谢楼主
caicai1225
2008年11月08日 20:27:45
17楼
谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。
caicai1225
2008年11月08日 20:27:51
18楼
谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。
xinghaimojian
2008年11月12日 19:37:47
19楼
fl28700
2008年12月02日 09:05:24
20楼
正需要这样的图!最近正有份这样的作业,下下来参考参考,对自己应该有帮助!
ttf12345678
2010年05月23日 06:46:25
21楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。