求救!!!CAD打印时在边框出现“教育版本制作”
sunyi1326
sunyi1326 Lv.4
2007年05月29日 22:18:08
只看楼主

现在在做毕业设计,但是不知道怎么回事,打出来的CAD图,边框处总是出现“由Autodesk教育产品制作“字样。好郁闷啊!试了好多的方法还是不行!把图复制到新建的CAD中,就会出现这个对话框,点否的话,就直接退出复制命令了。哪位大侠,碰到过这个问题,最后是怎么解决的啊?还有请大家帮忙出出主意,看看怎么办啊?要不然我只有重新画图了先谢谢各位了!!!

现在在做毕业设计,但是不知道怎么回事,打出来的CAD图,边框处总是出现“由Autodesk教育产品制作“字样。
好郁闷啊!试了好多的方法还是不行!
把图复制到新建的CAD中,就会出现这个对话框,点否的话,就直接退出复制命令了。
哪位大侠,碰到过这个问题,最后是怎么解决的啊?
还有请大家帮忙出出主意,看看怎么办啊?
要不然我只有重新画图了
先谢谢各位了!!!

免费打赏
hych11
2007年12月13日 17:36:46
12楼
这个问题好象很难哦,先存成底版本的,如2000,再用底版本的打开另存,他们说好象要用2000以下的版本,我在打印戳记里调不掉哪个东西的,我用的是2004,其他版本没调过.
hych11
2007年12月13日 17:48:55
13楼
你把他存成r12/lt2 dxf格式的,再用dxf模式打开,转存就可以了.我试过了.没事的
cll-1982
2007年12月15日 20:09:51
14楼
转存为低版本,然后再修复图形文件即可
lxrah001
2007年12月22日 17:28:56
15楼
我也出现过这样的问题。但现在没有了。郁闷中。
hysj-1
2008年06月09日 16:07:09
16楼
转成天正3.0可以解决问题
uadesign-lu
2008年09月23日 09:16:33
17楼
8楼的方法好用,刚试的,还没死软件呢
btqinshui
2008年09月26日 08:45:14
18楼
我也有这样的问题,有些图库的模块考过来以后就会有这样的标记,只好换个图库用用
nakedadam
2008年11月05日 23:45:42
19楼
如果你一直为此烦恼的话。。看下如下的方法吧。。很简单就可去掉了~:lol f,e4V$eN7?TD&i#['^^

如果你已经有图是用教育版画的,用教育版画的图无论如何那个戳记是去不掉的,唯一的解决方法是将此文件另存为R14版本的DWG文件(可以用AutoCAD2000或AutoCAD2002),就可以去掉了
{1L0}#\;iI7XT 要是你的不是教育版的话,只要有打印戳记出现,就表示你曾经插入或引用了曾用教育版软件绘制的文件元素(哪怕是一条线,都会出现问题),所以他会象病毒一样不断的通过一个简单的cad元素扩展到你的任何一个文件(在你的不知不觉中). aj@,p*j'y
对于已经感染了autocad教育版的打印戳记问题的文件,可以用一个办法简单去除!通过autocad的文件输出接口,将你的文件输出为autocad的外部交换文件,然后通过输入接口输入,文件就没有打印戳记了!通过试验,DXF是上上之选,通过DXFOUT输出,然后DXFIN输入,可以去除戳记!当然还有DXBOUT,DXBIN等等!
mF3s
1.打开任何一个不是教育版本的autocad,不管是2006,2005还是2004都可以 -SQBeCt'[(r1Z0Jc
{FF/y u5z
2.打开那个已经被教育版保存过的文件,然后另存为,在文件内容那里选择"*.dxf"格式的.
A2BRKG8g{
3.关闭掉那个文件,再打开你刚才另存为的dxf文件
4.保存为dwg文件

在实践中好像有点不确定的是要保存到2002版本的才可以,到04的好像还不是都可以,反正方法是上面的,自己试试吧,祝大家学习进步。。
miaohouliming110
2009年04月07日 09:15:57
20楼
我以前也遇到这个问题了,现在终于解决了,谢谢