体育馆
wjq8121
wjq8121 Lv.2
2007年05月29日 21:44:21
只看楼主

图纸简介: 某体育馆 附件名:20075291180446257533.zip 文件大小:3187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某体育馆

附件名:20075291180446257533.zip

文件大小:3187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lepaotian
2008年04月15日 00:27:03
12楼
def-leppard
2008年08月03日 23:30:43
13楼
很棒的资料,细致详尽的内容,以后多发点相关资料,感谢!
xiaofei821127@co163
2008年10月23日 17:45:50
14楼
楼主真厉害
多多向楼主学学
正需要这样的图纸啊
太感谢了,在谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
学习为主
chenqing2007
2009年02月17日 10:04:46
15楼
先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
sophia2685
2009年03月10日 22:54:06
16楼
先下了看看再仔细评论吧,反正楼主是个很值得学习的,对于我们这些初学者很多帮助,谢谢哦。
kan8289
2009年05月08日 20:38:58
17楼
很好,很强大。。值得学习
yu515813604586
2009年05月08日 20:42:05
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
c8056369
2009年07月12日 22:02:03
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zaq1xsw2cd
2009年07月24日 17:49:47
20楼
终于找到了,哈哈谢谢
angle_an
2009年10月15日 19:30:32
21楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!