户型设计实战技巧
xiaoice
xiaoice Lv.2
2007年05月29日 21:02:13
只看楼主

论文简介: 户型就由分说论户型(1):迷你一居  一般说来,迷你一居的户型有点像宾馆的标准客房,一个卫生间与一个卧室和起居室共用的厅。当然,居家过日子少不了烹饪,为了节省面积,厨房很多时候是安排在户门旁,装上个无污染的电磁炉。这样既好安排需要采光的厅,也不至于烹饪时穿堂越室。算下来,迷你一居的面积上限是30平方米:一个5平方米的卫生间,一个5平方米的玄关兼厨务区,剩下的就是卧室和起居室共用的厅了。

论文简介:

户型
就由分说论户型(1):迷你一居

一般说来,迷你一居的户型有点像宾馆的标准客房,一个卫生间与一个卧室和起居室共用的厅。当然,居家过日子少不了烹饪,为了节省面积,厨房很多时候是安排在户门旁,装上个无污染的电磁炉。这样既好安排需要采光的厅,也不至于烹饪时穿堂越室。算下来,迷你一居的面积上限是30平方米:一个5平方米的卫生间,一个5平方米的玄关兼厨务区,剩下的就是卧室和起居室共用的厅了。

附件名:20075291180443732857.zip

文件大小:74K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liutengfangok
2007年12月25日 10:31:39
2楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
守护钱呢
2008年09月19日 00:10:25
3楼
2楼的每个地方发的评论完全一样,怀疑是复制粘贴的高手。呵呵呵呵
513wxh
2008年09月19日 23:31:27
4楼
感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
gpissuper
2009年08月14日 23:07:26
5楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
zxb841204
2009年08月15日 16:19:06
6楼
还是太小了点吧