商住楼
hunahu
hunahu Lv.2
2007年05月29日 16:06:06
只看楼主

图纸简介: 这是我设计的商住楼,1-2层商铺,3-9住宅(8-9层为复式). 附件名:20075291180425964589.rar 文件大小:463K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我设计的商住楼,1-2层商铺,3-9住宅(8-9层为复式).

附件名:20075291180425964589.rar

文件大小:463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoyingzhou
2007年06月20日 20:28:20
2楼
谢谢楼主```才开始学搞规划 找这商铺户型找了好久
今天找到了 真的很谢谢你 给了我很大的启发 谢谢 ``````````
gaoyingzhou
2007年06月21日 14:52:00
3楼
图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xyqxiayaoquan
2007年07月12日 19:38:03
4楼
非常感谢提供的资料,我希望能从里面找到点感觉,因为我现在正在做关于临街商铺的方案图,在次表示谢谢!希望大家可以多发点图纸啊!供我们这些不会的人参考!
nnwjd
2007年07月30日 11:55:48
5楼
首先感谢搂主。我下了,打开看了,只是觉得三层以上住宅户型处理得不好,这样的户型难销售哦
jiang0422
2007年08月21日 21:13:56
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢,非常不错!!!!!!!!!!!!!
ly1105790
2008年01月23日 14:37:11
7楼
在此发表评论!非常感谢提供的资料,我希望能从里面找到点感觉,因为我现在正在做关于临街商铺的方案图,在次表示谢谢!希望大家可以多发点图纸啊
atisooh
2008年01月25日 00:34:46
8楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
sxwshyh
2008年02月14日 14:50:00
9楼
真的是很有用的资料,谢谢楼主了,下载了好好学习阿
wyf1860
2008年02月24日 15:50:02
10楼
vibox
2008年03月22日 17:25:48
11楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!