园林植物配置与造景
dingwei6584883
2007年05月29日 12:18:57
只看楼主

论文简介: 园林植物景观设计与营造第五章 小型绿地植物景观设计与营造第一节 屋顶花园一、 概述从一般意义上讲,屋顶花园是指在一切建筑物、构筑物的顶部、天台、露台之上所进行的绿化装饰及造园活动的总称。它是人们根据屋顶的结构特点及屋顶上的生境条件,选择生态习性与之相适应的植物材料,通过一定的技术艺法,从而达到丰富园林景观的一种形式... 附件名:20075291180412336923.rar

论文简介:

园林植物景观设计与营造
第五章 小型绿地植物景观设计与营造
第一节 屋顶花园
一、 概述
从一般意义上讲,屋顶花园是指在一切建筑物、构筑物的顶部、天台、露台之上所进行的绿化装饰及造园活动的总称。它是人们根据屋顶的结构特点及屋顶上的生境条件,选择生态习性与之相适应的植物材料,通过一定的技术艺法,从而达到丰富园林景观的一种形式...

附件名:20075291180412336923.rar

文件大小:3361K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linjieying2
2007年09月01日 00:25:56
2楼
dddddddddddddddddddd
timmy1983
2007年09月12日 09:43:33
3楼
向你请教请教我是一个新手
timmy1983
2007年09月12日 09:44:34
4楼
睚一邪恶上是是非曲直放大镜不败中放大镜旧上下班是非曲直早期主动脉是非曲直 睡眠 扔掉 昝 旧中国 的确良一落千丈 的扔掉一落千丈一落千丈要蝇
jingyingc
2007年09月12日 13:58:51
5楼
还行
whby_tlx
2007年09月13日 23:15:37
6楼
感谢楼主,我是刚从事这方面的工作,很多东西需要学习,真的很感谢!
zhu511811426
2008年05月09日 22:33:53
7楼
在下对楼住的敬仰有如滔滔江水连绵不绝~~
又似黄河患滥一发不可收拾!
christina_421
2009年10月30日 22:42:22
8楼
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主分享!!