某步行街景观及排水图
tanshunyao898
2007年05月29日 11:23:32
只看楼主

图纸简介: 步行街景观及排水图,请多指教! 附件名:20075291180409011028.rar 文件大小:1191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

步行街景观及排水图,请多指教!

附件名:20075291180409011028.rar

文件大小:1191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanke1984@co163
2007年05月29日 23:29:34
2楼
好东西
这几天 我找步行街的图纸都快急疯了
hx8417
2007年06月22日 03:18:44
3楼
谢谢。。。。
shanxiax
2007年06月24日 01:41:24
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~
本人正在学习图纸中,非常感谢您的资料~~感谢网易这个平台!~!
shengguo561
2007年09月18日 18:25:05
5楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~
本人正在学习图纸中,非常感谢您的资料~~感谢网易这个平台。
shengguo561
2007年09月18日 18:25:49
6楼

本人正在学习图纸中,非常感谢您的资料~~感谢网易这个平台!~!
水锤
2007年09月25日 10:00:32
7楼
大致看了一下,就排水平面提几个问题,以供讨论:
一.说明部分:过于简略,对管材,接口,基础形式等细部做法缺少必要的说明。连最最起码的正负零参照点说明都没有。此外,象工程概况,设计依据,验收依据都没有,最多只能称之为方案图,离施工图深度差甚多。
二.图例部分:阐述不够明确,检查井分好多种,图中的检查井应该就是污水检查井吧?而且应该在井中标注Y或W字样。
三.图纸内容:
1.排放方式:07年的工程居然还采用雨污合流,值得商榷。
2.管道坡度:这份排水图应该是没计算,直接经验确定的吧?全部0.005,保险系数倒是不低。
3.平面布置:没有找到雨水口的图例,看样子,路边的应该是吧?感觉雨水口过多,无谓增加成本,还破坏整体美观性。
一点浅见,请指正
jingde987654321
2007年11月19日 20:36:22
8楼
我正在座这方面的设计,对我这样的新人来说,帮助太大了,多谢,没什么可以回报的,回复一下。以示支持。感谢楼主给我们提供的学习交流的平台。
2008年01月07日 17:00:55
9楼
jingde987654321 认为 [引用] 2007-11-19 20:36:2 我正在座这方面的设计,对我这样的新人来说,帮助太大了,多谢,没什么可以回报的,回复一下。以示支持。感谢楼主给我们提供的学习交流的平台。
cyup
2008年01月10日 13:15:32
10楼
高手的设计,整体感觉非常好。如果有细部的图纸或者有效果图就好了。
yuanfang_2007
2008年01月11日 09:47:54
11楼
我正在座这方面的设计,对我这样的新人来说,帮助太大了,多谢,没什么可以回报的,回复一下。以示支持。感谢楼主给我们提供的学习交流的平台,帮助我解决问题