谁有矿山尾矿库的全套设计资料??
mmcat
mmcat Lv.3
2007年05月29日 09:56:55
只看楼主

内容如题,希望各位老大不要吝啬资源,有全套的设计资料(包括设计报告,图纸及施工资料等)就传上来共享吧!!!论坛里我搜过,只有简单的介绍性的资料,没有详细的全套设计资料,这对实际工作的指导意义不大!!因此,十分恳请各位老大费心帮忙!!!同时,针对尾矿库设计过程中的关键问题,也希望大家能共同讨论一下!!

内容如题,希望各位老大不要吝啬资源,有全套的设计资料(包括设计报告,图纸及施工资料等)就传上来共享吧!!!论坛里我搜过,只有简单的介绍性的资料,没有详细的全套设计资料,这对实际工作的指导意义不大!!因此,十分恳请各位老大费心帮忙!!!

同时,针对尾矿库设计过程中的关键问题,也希望大家能共同讨论一下!!
ymq0591
2007年05月29日 10:28:37
2楼
这个资料是论坛一直缺少的,有谁能提供一份完整版本给大家借鉴,重奖!希望大家踊跃参与!
maszj
2007年05月29日 11:09:43
3楼
个人觉得尾矿库设计中关键的问题主要有:尾矿坝坝型及坝址的选择、防排洪设施的计算和设计、坝体稳定性的计算这三个方面。
zhuimengren521
2007年05月30日 23:03:14
4楼
全套的资料康宁没有
看看论坛上这个http://co.163.com/forum/content/207_622514_1.htm
希望能对你有点帮助吧
dianxiyou
2008年07月07日 21:45:42
5楼
谢谢大哥
希望有机会进行交流
qunfu1216
2008年09月27日 22:08:39
6楼
这也需要看你是搞哪一个种类的尾矿库?好多种,有色金属矿山?煤矿山?非金属矿山?黄金矿山?黑色……?
phoenix887
2009年01月14日 11:42:01
7楼
问下?有没有人有尾矿坝涵管排渗的设计资料啊?这个与普通的涵管设计有什么差别吗?
dangdongsen
2009年02月08日 11:58:57
8楼
不过,是pdf格式的。
a156027978
2009年11月04日 11:43:13
9楼
可以 发出来看看不。
一起学习一下。