五星级酒店设计
kt258
kt258 Lv.2
2007年05月28日 19:32:34
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店设计,一套标准的图纸,顶面立面,剖面,节点,大样 附件名:20075281180351951089.zip 文件大小:4851K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店设计,一套标准的图纸,顶面立面,剖面,节点,大样

附件名:20075281180351951089.zip

文件大小:4851K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoh0307
2010年05月10日 17:31:39
62楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!论!
hanruishiren
2010年05月19日 11:39:18
63楼
这套图看后觉得不错,是施工图。图纸深度的国内普通施工图的深度。
yun_50
2010年06月07日 11:08:41
64楼
妈呀,乱死了,看的我眼花。只能说牛人,学习学习。哈哈哈哈???
lionel288
2011年01月23日 21:30:19
65楼
感谢楼主这么辛苦给大家整理的资料,我感觉对我的设计非常有帮助,再次多谢了
peterpanpyt
2011年04月29日 16:56:23
66楼
感谢楼主啊,我终于见到一个严谨的啦,不枉费我有限的钱币啊!!
fxmt111
2012年04月05日 19:24:12
67楼
很不错的酒店资料,非常感谢楼主的无私贡献,谢谢。可以借鉴学习,非常感谢。希望以后能继续向你学习
kukyd6162004
2012年12月19日 11:48:46
68楼
好是挺好就是太贵了
zxs1000
2013年01月22日 13:11:37
69楼
很好的资料!最近在做酒店设计!谢谢分享!!