五星级酒店设计
kt258
kt258 Lv.2
2007年05月28日 19:32:34
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店设计,一套标准的图纸,顶面立面,剖面,节点,大样 附件名:20075281180351951089.zip 文件大小:4851K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店设计,一套标准的图纸,顶面立面,剖面,节点,大样

附件名:20075281180351951089.zip

文件大小:4851K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lyq_1689
2007年05月29日 00:12:10
2楼
下来看看
hyk3170
2007年05月29日 21:44:08
3楼
还不错哦, 太谢谢了,不管怎样,地球上有了你们,长城就不会倒了..在下收藏了,希望能派上用场,在这里谢谢楼主了,也谢谢网易论坛能提供给大家一个这么好的平台。
chenwy58
2007年06月11日 11:52:44
4楼
谢谢能为我们提供这样的方案,不过以后能平面图、立面图和效果图都有就更好了,那样它对我们做作业的借鉴作用就更大了,所以以后要继续努力啊,谢谢
amin1108
2007年07月31日 21:10:33
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
liuyuxu@co163
2007年08月03日 22:19:45
6楼
不错的图纸,感谢楼主,希望能见到更多更精彩的图纸~~~
guoqi828
2007年08月30日 21:25:30
7楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
zenmele_x
2007年08月31日 00:09:35
8楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
guoqi828
2007年09月01日 20:11:23
9楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
swll206
2007年09月26日 19:37:16
10楼
楼主给我们这些学生提供做作业的借鉴作品,以后希望能够传更多、更好的、完整的图纸,最好是带效果图的,这样就比较实用了,谢谢
anfernee1113
2007年09月26日 20:11:22
11楼
非常实用的资料!相信给大家带来了很大的帮助!感谢业主的无私奉献精神!