3d3s如何删除已经定义的支座
hit5417
hit5417 Lv.2
2012年10月12日 22:24:23
来自于3D3S
只看楼主

不小心定义错了支座,请问如何删除已经定义的支座,然后重新定义呢?

不小心定义错了支座,请问如何删除已经定义的支座,然后重新定义呢?
免费打赏
江郎才尽
2012年10月13日 13:20:58
2楼
直接重新定义啊,要恢复成原来的话全点无约束就变成原来的啦
hit5417
2012年10月13日 14:42:53
3楼
已经计算完的,能删掉所有的约束吗?
千里
2012年10月13日 15:12:29
4楼
模型解锁 删除约束 再重新计算。
结构羊
2012年10月19日 20:53:20
5楼
直接将该支座定义成你想要的形式,新支座形式会覆盖就支座。
hanshaobook
2012年10月26日 10:52:06
6楼
模型解锁 删除约束 再重新计算。应该就能解决
qq_1440132907738
2015年09月01日 09:03:28
7楼
临沂钢结构培训中心,3d3s.com.实践培训内容涵盖:结构原理,受力过程,荷载手算,规范应用,软件应用,结构整体力学计算,力学计算书,节点受力计算,节点简化,蓝图设计,详图分解,工程预算,方案创新设计。
重点实践培训的结构形式:门式钢架(工业厂房),钢框架(办公楼),网架(加油站),桁架(会展中心),框排架(大棚与车间),钢屋盖(旧厂房加钢屋顶),网壳(半球造型),空间任意结构(轻钢别墅与售楼处),幕墙与混合结构(汽车4S店),重钢(重型工业厂房),空间结构(楼间通道及通道入口车棚等),钢楼梯过街天桥,机场机棚,大棚,曲面网架,曲线桁架,网架与框架混合结构,网架与门钢混全结构,桁架网架混合结构,网壳与框架混合结构等
co1440036780997
2015年09月16日 11:58:03
8楼
直接删除就好了吧