交警支队车辆管理所建筑方案及效果图图
yimuyaori
yimuyaori Lv.3
2007年05月28日 11:38:24
只看楼主

图纸简介: 建筑占地面积1905.40平方米。建筑面积:3429。68平方米建筑总高14。70米结构体系主题框架三层,局部四层。 附件名:20075281180323503033.rar 文件大小:586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑占地面积1905.40平方米。
建筑面积:3429。68平方米
建筑总高14。70米
结构体系主题框架三层,局部四层。

附件名:20075281180323503033.rar

文件大小:586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jkmwt
2007年05月28日 14:38:11
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zsh31479612
2007年05月28日 15:38:12
3楼
呵呵我下拉我觉得不错支持你顶一下啊加油
wjy159753
2007年05月28日 20:18:27
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zbz1177
2007年05月28日 20:20:40
5楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
oy658
2008年01月03日 16:31:44
6楼
为什么我不能下啊,挺漂亮的方案啊。
1jf
2008年08月27日 14:57:27
7楼
什么也没有:Q :Q :Q
jzysxh1
2009年02月26日 13:33:19
8楼
mwp1p
2009年11月02日 01:41:55
9楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!
zhangwei421023
2010年08月04日 21:54:42
10楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
timsky2009
2010年12月06日 20:32:02
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩