轻钢结构雨蓬详图
到雷米
到雷米 Lv.8
2007年05月28日 09:34:48
只看楼主

图纸简介: 轻钢结构雨蓬详图 附件名:20075281180316059487.zip 文件大小:103K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢结构雨蓬详图

附件名:20075281180316059487.zip

文件大小:103K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ly-hyx
2007年06月04日 01:34:04
2楼
这正是我所需要的资料!谢谢楼主无私的奉献!!希望大家多上传共同进步!!!!
ly-hyx
2007年06月04日 01:34:45
3楼
这正是我所需要的资料!谢谢楼主无私的奉献!!希望大家多上传共同进步!!!!
donglingjushi
2007年06月18日 21:25:11
4楼
qiuyuezi8
2007年06月19日 19:36:30
5楼
谢谢楼主无私的奉献!!希望大家多上传共同进步!!!!
hnhyz2008
2007年08月20日 06:02:48
6楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主以后给大家提供更多更好的资料展示.
ya_wei007
2007年10月16日 21:21:51
7楼
rexylc
2007年11月23日 08:59:13
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
2008年02月18日 17:41:18
9楼
!!!!
!!!! 正是我所需要的资料!谢谢楼主无私的奉献!!希望大家多上传共同进步!!!!

wjy159753
2008年04月27日 20:49:29
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lszzlw
2008年05月04日 16:32:58
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。