鸿业市政管线6.0
goulibin
goulibin Lv.7
2007年05月27日 22:03:42
来自于鸿业软件
只看楼主

软件简介: 这个是针对20060807和0808的**,这个版本的纵断表头很难看,而且纵断坡度有问题,当管径不变,而坡度变的时候就会出错 附件名:20075271180274620663.rar 文件大小:10240K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这个是针对20060807和0808的**,这个版本的纵断表头很难看,而且纵断坡度有问题,当管径不变,而坡度变的时候就会出错

附件名:20075271180274620663.rar

文件大小:10240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

goulibin
2007年05月28日 08:54:31
12楼
多支持哟,好的话就下载,但别忘了顶!!!
alnhny
2007年05月29日 08:32:08
13楼
6.0的早期几个版本问题比较大,官方现在已经出了好几个补丁了,现在使用稍微正常点了,所以这个版本可以作为尝新,如果要用来使用,有点麻烦。
goulibin
2007年05月31日 09:11:48
14楼
13楼,下载时将2-10放在一起解压(重命名为1-9)解压后在和1楼一起解压,原因是我开始压成10兆,传了一个后,论坛里面10兆就传不上去,所以我将2-9从新压成9兆多的文件传上来了,如有问题请留言!!!!
ccl-123456
2007年06月02日 18:17:23
15楼
不能解压第二个损失坏,请再传一下,谢了!
goulibin
2007年06月03日 09:59:18
16楼
楼上兄弟,我下载下来试了一下没问题!!下在2-10是要重命名为1-9,解压后为part02-09,再从一楼part01又解压,明白???!!!
水人水
2007年06月03日 19:49:14
17楼
可以用啊,真是谢谢这个好人啊!
ljw256
2007年06月04日 19:16:35
18楼
安装好象有麻烦...
好象有锁啊
goulibin
2007年06月05日 08:40:44
19楼
安装时选单机版,我安装了的,没有问题,破解文件在文件包内!!!
cjf1860
2007年06月06日 21:50:39
20楼
太好用了,真的很感谢你~~无私的人是最可爱的人
qianlong65
2007年06月10日 11:07:27
21楼
13楼,下载时将2-10放在一起解压(重命名为1-9)解压后在和1楼一起解压,原因是我开始压成10兆,传了一个后,论坛里面10兆就传不上去,所以我将2-9从新压成9兆多的文件传上来了,如有问题请留言!!!!

还是没找到2-10在哪