有几份农村自建房的图纸 希望大家看看给点建议 。
l4591061222
2012年10月11日 15:51:41
只看楼主

随着房价物价的迅速攀升,很多在外面打工的朋友感觉在城里买一套房子变得越来越艰难了,而且城市里住房面积小,空气质量越来越差;乡下就不一样了,乡下环境好,空气清新,手头有个二三十万就可以建一栋好点的房,再买辆车,生活也可以过得很潇洒。但目前绝大多数农村建房的师傅没有专业的施工图纸,建起来的房子千篇一律,感觉很土气,没有创新!下面我给大家介绍几款新农村户型图,先展示效果图和首层的平面图,如果大家有什么建议请联系盖房吧。

随着房价物价的迅速攀升,很多在外面打工的朋友感觉在城里买一套房子变得越来越艰难了,而且城市里住房面积小,空气质量越来越差;乡下就不一样了,乡下环境好,空气清新,手头有个二三十万就可以建一栋好点的房,再买辆车,生活也可以过得很潇洒。

但目前绝大多数农村建房的师傅没有专业的施工图纸,建起来的房子千篇一律,感觉很土气,没有创新!下面我给大家介绍几款新农村户型图,先展示效果图和首层的平面图,如果大家有什么建议请联系盖房吧。

建筑层数:二层;

结构形式:砖混结构;

设计功能:一层:客厅、卧室、厨房、餐厅、卫生间、农具间、圈舍;二层:起居厅、3卧室、卫生间。

效果图:

图纸预览:

建筑层数:二层;
结构类型:砖混结构; 设计功能:一层:厅堂、2卧室、卫生间、宅院、厨房、餐厅、农具间;二层:起居室(附阳台)、2卧室、卫生间、晒台。
效果图:

图纸预览:

l4591061222
2012年10月11日 15:53:06
2楼
希望大家多提宝贵意见!小弟第一次发帖,希望不要沉……不要沉……不要沉!

l4591061222
2012年10月11日 17:21:47
3楼
精华贴啊 精华贴 有木有!
yangld520
2012年10月14日 18:25:43
4楼
拿走,自己在家建房子,就在这当中选了
hsfyll
2013年02月04日 12:40:57
5楼
参考参考哦:victory::victory::victory:
v267228076
2014年02月18日 20:25:38
6楼
跪求楼主赐图!
w2069645837
2014年02月18日 21:07:19
7楼
学习学习学习
zhongxiaocai9527
2014年09月08日 13:33:23
8楼
这种户型挺好的额