大家现在的薪金待遇都是什么样的?
masterboy
masterboy Lv.2
2007年05月26日 18:46:59
只看楼主

我是北京某公司的私家庭院景观设计师。目前的工资是3000,但是公司宁愿给加薪,也不愿给上三险。所以我考虑是否要换个单位。 这里一定有跟我相似的私家庭院景观设计师。不知道现在在专业从事私家庭院景观建设的单位的工资待遇都是什么样的?一般私营单位给上三险吗?

我是北京某公司的私家庭院景观设计师。目前的工资是3000,但是公司宁愿给加薪,也不愿给上三险。所以我考虑是否要换个单位。

这里一定有跟我相似的私家庭院景观设计师。不知道现在在专业从事私家庭院景观建设的单位的工资待遇都是什么样的?一般私营单位给上三险吗?
免费打赏
sunmaymay
2007年05月29日 00:40:22
12楼

要是刚毕业的话就不要计较这个了
要是工作了一段时间的话
………………
可以考虑一下
masterboy
2007年05月29日 08:29:51
13楼

是啊。我们老板也这么说,可以自己交。老板宁愿给我高工资,也不愿意为流动性大的职工办三险。仔细想想,也是,提高了我的工资,然后我自己去上险,算算,其实和低工资上险差不多了。工资也有了,险也上了,暂时也满足了。
sunnylw2
2007年05月29日 10:27:42
14楼
哎呀,郁闷啊!我感觉连说话的资格都没有了!我06年毕业的,在四川宜宾,一个小地方,才1000,还什么险什么金都没有,真是一点都不保险啊?!
nimoliling
2007年05月29日 14:00:40
15楼
我觉得工资高的话,保险自己上也行!
shizhiqi
2007年05月30日 00:18:38
16楼
这要看自己干工作顺不顺心了!!万事随顺则良,只有自己才能把持·
areca
2007年05月30日 10:56:40
17楼
行业发展不 是很乐观啊~~~~
delia_zhou
2007年05月30日 12:53:29
18楼
刚毕业,在小公司做,暂时不会帮我交四金,据说到时候自己去交金的,不爽啊
masterboy
2007年05月30日 17:32:54
19楼
我现在想通了。我要用实际能力和业绩说服老板给我上三险。呵呵。反正我现在工资也不是很低,工作又不是那么好找。楼上有位朋友说的也有道理,我在公司工作还挺顺心的,老板和同事对我也都不错。这么轻松的工作环境也难得啊。
zm53612
2007年05月30日 19:42:27
20楼
我们武汉好象只办2险哦(社保和医保),我现在是在一家国营单位,常常在想如果辞职了一个月光交这2险都要200多块钱。所以辞职了必须马上找到工作,要不然日子就难过了
tom0889
2007年05月30日 20:34:26
21楼
赶快辞职吧,规矩是上五险一金