蛋型消化池
coby-qnw
coby-qnw Lv.2
2007年05月26日 18:11:39
只看楼主

图纸简介: 蛋型消化池是污泥厌氧消化所用,方便沼气的收集.此设计为课程设计所作,错误颇多,请诸位细加指正! 附件名:20075261180174296924.zip 文件大小:169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

蛋型消化池是污泥厌氧消化所用,方便沼气的收集.此设计为课程设计所作,错误颇多,请诸位细加指正!

附件名:20075261180174296924.zip

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eneng05
2007年08月15日 15:36:28
2楼
?
cariny
2007年08月30日 15:07:17
3楼
谢谢分享,长见识了,从小图看蛮可爱,没见过这种形状的 ,希望能有所启发,谢谢楼主
jlhe
2008年01月03日 21:50:21
4楼
此课程设计的设想还是挺好,不知实际效果如何?指导老师给的结论怎样?
hyj83
2008年01月04日 09:10:49
5楼
谢谢分享,长见识了,从小图看蛮可爱,没见过这种形状的 ,希望能有所启发,谢谢楼主
coby-qnw
2008年03月09日 11:49:01
6楼
哈哈 我画的图哪有不可爱的呢?
生活污水处理的设施。
sccdsunday
2008年03月10日 09:42:23
7楼
在此发表评论:谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!让我们共同携手,创造美好的未来! 网易有你更精彩!
sccdsunday
2008年03月10日 09:43:15
8楼
在此发表评论:谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!让我们共同携手,创造美好的未来! 网易有你更精彩!
sccdsunday
2008年03月10日 09:45:05
9楼
sccdsunday
2008年03月10日 09:45:58
10楼
sccdsunday
2008年03月10日 09:46:53
11楼