每人一题,说说你的毕业答辩都问什么了?帮助下晚辈!
nishiwofei
nishiwofei Lv.3
2007年05月26日 12:37:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

每人一题,说说你的毕业答辩都问什么了?帮助下晚辈!毕业设计不好做,可想到答辩更是一塌糊涂啊,希望各位前辈多多指点,纪录下你们的答辩和内容,给我们这些晚辈提前热热身!先谢谢了!

每人一题,说说你的毕业答辩都问什么了?帮助下晚辈!
毕业设计不好做,可想到答辩更是一塌糊涂啊,希望各位前辈多多指点,纪录下你们的答辩和内容,给我们这些晚辈提前热热身!先谢谢了!
podal123
2007年05月26日 18:31:11
2楼
毕业设计咋做的。老师就咋问呗。没有很BT的问题啊。

leetiti
2007年05月26日 19:41:26
3楼
对,肯定是问和你论文有关的东西。
哪怕被问道答不上来的也别愣着,瞎扯扯。
zyhjiayou
2007年05月27日 11:17:41
4楼
那要看你做的毕业设计题目拉,不同的题目,不同的重点,就会有不同的问题问拉,也没有什么固定的问题。。。
keyliu
2007年05月27日 21:56:07
5楼
就根据你的图纸,论文问一些问题吧,没什么的
maksim32
2007年05月28日 16:11:54
6楼
我毕业时老师都没怎么问我,直接问带我研究生
呵呵!
cherilynn_0
2007年05月28日 17:02:59
7楼
一看标题就知道有人要做毕业答辩想找现成的答案,这个看你自己的题目,谁知道你老师要问什么呀
nishiwofei
2007年06月01日 18:35:33
8楼
呵呵毕业设计是小区给排水!真不知道老师能问什么?
podal123
2007年06月04日 20:44:29
9楼
水从哪来,水量多少,水压多少.消防怎么考虑,消防水量多少..大多就这些..
dashushu1983
2007年09月30日 16:04:48
10楼
我土木的学的是结构,老师门也不怎么懂,问来问去都是那么几个问题,有个老师很无聊,问了我几个很无聊的问题,比如图纸上指北针的直径是多少,雨水管的布置原则,我都没答上来,告诉她这个不是我学的东西,别的老师叫我画了下风荷载弯距图,还有板的算法什么的,基本都是很简单的问题,没什么大不了的。
honner
2007年10月04日 20:10:39
11楼
我毕业答辩的时候由于没有认真做,(赶上非典躲在家里,都是同学做的,我抄的,就3张手画的还是女生的集体智慧)介绍的时候就说不太顺了,后来一个关系好的老师问了个暴汗的问题,问我课程设计什么时候交。(我还欠她一个课程设计没有交),郁闷。