图书馆设计方案
wdsyoyy
wdsyoyy Lv.2
2007年05月26日 02:27:28
只看楼主

图纸简介: 图书馆方案设计实例 附件名:20075261180117647971.rar 文件大小:2343K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图书馆方案设计实例

附件名:20075261180117647971.rar

文件大小:2343K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuzhu708
2008年01月03日 13:30:43
12楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
zhuzhu708
2008年01月03日 13:32:53
13楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
zhuzhu708
2008年01月03日 13:33:26
14楼
hf6520
2008年02月01日 18:31:44
15楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
xl412940094
2008年03月04日 10:18:43
16楼

感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴.
paulzhuzcw
2008年03月17日 14:39:34
17楼
谢谢了啊,我先拿来看看了啊 ,呵呵
zhukeep
2008年03月24日 16:53:42
18楼
谢谢
wangye886
2008年04月03日 19:05:24
19楼

感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴.
hxjchina
2008年04月19日 11:07:23
20楼

lu516128635
2008年04月22日 13:19:51
21楼
楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,我想在我以后的设计里面会非常的有用的对我.非常感谢.