锦平公园规划设计 平面分析放大鸟瞰
shilei0320
shilei0320 Lv.3
2007年05月25日 23:52:16
只看楼主

图纸简介: 城市公园景观规划设计方案,包括平面图分析图放大以及鸟瞰等,分有儿童活动 广场 运动 休闲娱乐,综合为一体的城市公园设计 附件名:20075251180108333280.rar 文件大小:2142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市公园景观规划设计方案,包括平面图分析图放大以及鸟瞰等,分有儿童活动 广场 运动 休闲娱乐,综合为一体的城市公园设计

附件名:20075251180108333280.rar

文件大小:2142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xst-114
2007年07月05日 11:51:12
12楼
图,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶撒播 撒播
dianna653
2007年07月07日 11:09:41
13楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
liliang12131986
2007年07月16日 15:36:59
14楼
好图,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zmate1437
2007年07月16日 17:26:30
15楼
顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~
huangjing0820
2007年07月20日 09:43:52
16楼
感谢楼主的图纸,设计很不错,色彩感觉也和谐,我在当中学习到不少的东西,谢谢!!!!
ych1232456
2007年07月20日 09:49:53
17楼
顶啊顶啊,感谢楼主啊
ndf008
2007年07月29日 16:46:11
18楼
不错的图纸,参考价值相当大,很感谢楼主,大公无私,也感谢上传图纸的各位好人,有你们的奉献才有我们的进步,祝大家开心,事业顺利!
ddww919
2007年07月30日 09:02:59
19楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
heyan0724
2007年08月30日 08:53:46
20楼
PS做的不错啊
gerdychenqiuquan
2007年09月23日 19:26:09
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。但是没有分析图可能不容易看出功能是否合理