函谷山庄局部效果图
hhqcj
hhqcj Lv.2
2007年05月25日 18:41:01
只看楼主

图纸简介: 传统造园:本图以水景及铺装体现老子(太上老君)丹药济世:右侧有画廊,后方有亭,其左侧做白墙隔成静区,墙上画窗相通,亭前做自然石围青石板雕像的景墙隔开,与亭自成一体。白墙、景墙围合为动区(游乐区):立意为仙丹济世:整体地势后高前低,后侧置石做假山涌泉,聚水潭以瀑布流下汇入葫芦形水潭,自水潭流出后水渠,水渠形状取传统图案(仙气)放出由细曲线变粗,内用黑色花岗岩做成圆型汀步,寓意丹粒,水渠铺装为当地石板古朴自然,石板上有意刻画有关历史有关炼丹传说,下游广场中置牛头喷泉一组,意青牛。渠道为浅渠,水深25CM渠底五彩雨花石铺底,清水流过石质更显透亮,水渠更为鲜活。水渠尽头丛围墙穿过,丛动区(游乐区)看水似流出无尽头,自另一侧为深水鱼池,水泵自池底抽水到假山涌泉循环流动。

图纸简介:

传统造园:本图以水景及铺装体现老子(太上老君)丹药济世:右侧有画廊,后方有亭,其左侧做白墙隔成静区,墙上画窗相通,亭前做自然石围青石板雕像的景墙隔开,与亭自成一体。白墙、景墙围合为动区(游乐区):立意为仙丹济世:整体地势后高前低,后侧置石做假山涌泉,聚水潭以瀑布流下汇入葫芦形水潭,自水潭流出后水渠,水渠形状取传统图案(仙气)放出由细曲线变粗,内用黑色花岗岩做成圆型汀步,寓意丹粒,水渠铺装为当地石板古朴自然,石板上有意刻画有关历史有关炼丹传说,下游广场中置牛头喷泉一组,意青牛。渠道为浅渠,水深25CM渠底五彩雨花石铺底,清水流过石质更显透亮,水渠更为鲜活。水渠尽头丛围墙穿过,丛动区(游乐区)看水似流出无尽头,自另一侧为深水鱼池,水泵自池底抽水到假山涌泉循环流动。

附件名:20075251180089660409.rar

文件大小:1648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzy12.9
2007年06月06日 22:42:59
2楼
感谢楼主的图纸,使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。[/
zhangxinyi00
2007年06月09日 17:29:52
3楼
好资料亚。很有用 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
jiningxinxing
2007年06月11日 15:23:53
4楼
处理的不错!
qingfengs
2007年06月22日 17:07:17
5楼
设计构思还不错,只是颜色处理还需加强,个人愚见,楼主别介意
wing_std
2007年08月05日 22:21:07
6楼
效果做的实在不杂样,色彩也好,布局也好,应该是属于没有表达出来
wing_std
2007年08月05日 22:22:32
7楼
效果做的实在不杂样,色彩也好,布局也好,应该是属于没有表达出来
wing_std
2007年08月05日 22:22:43
8楼
hm_0615
2007年09月24日 09:32:24
9楼
正需要次类的图纸,希望楼主多多上传,大家多多交流,多谢楼主.
dxc131
2007年10月09日 17:12:17
10楼
mengmeng20051986 认为 [引用] 2007-09-23 12:37:2 真是很详细哦~~感谢楼主对我们的贡献~~希望以后要更加多多关照~~真是万分感谢哦!!
hynmytyygzj
2007年10月09日 21:02:32
11楼
在此发表评论!mengmeng20051986 认为 [引用] 2007-09-23 12:37:2 真是很详细哦~~感谢楼主对我们的贡献~~希望以后要更加多多关照~~真是万分感谢哦!!