居住区景观规划
yangdan421
yangdan421 Lv.2
2007年05月25日 17:20:01
只看楼主

图纸简介: 居住区景观规划 附件名:20075251180084795380.rar 文件大小:4774K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住区景观规划

附件名:20075251180084795380.rar

文件大小:4774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengshi2525
2007年05月28日 13:18:17
3楼
很精细啊 居住区内道路组织清晰 横穿小区的道路是完全步行的吗?如果是的话就很好拉,既解决了外部交通引入的问题又有利于入口视线的通透.
lily_young_ren
2007年06月06日 16:53:26
4楼
手绘图效果不错啊,我还是比较喜欢手绘,比ps更人性化更有味道,谢谢楼主!
guoguo0516
2007年07月02日 13:07:08
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
liupengcheng
2007年07月23日 00:41:57
6楼
很不错的效果图 很有感觉
整感不错
值得收藏
谢谢楼主分享
liuyanli0335
2007年08月08日 19:38:39
7楼
需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
lvjing831024
2007年08月19日 14:40:33
8楼
横穿小区的道路是完全步行的吗?如果是的话就很好拉,既解决了外部交通引入的问题又有利于入口视线的通透.
xintong_2004@co163
2007年08月29日 15:42:55
9楼
需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
cs-shine
2007年09月16日 20:27:03
10楼
好庞大的社区呀,要是能做下来真的是太不简单了~看着这些楼房,不禁感叹人口的众多啊`!
lifeifei0714
2007年09月22日 12:12:58
11楼
学习学习学习学习学习学习学习学习
n.jcoco
2007年10月13日 15:51:15
12楼
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习