台干宿舍建筑结构施工图-别墅风格
xiaowei3
xiaowei3 Lv.2
2007年05月25日 12:09:39
只看楼主

图纸简介: 某公司台干宿舍,建筑施工图和结构施工图,已经通过图审,设计深度和水平具佳。具有别墅风格,功能合理,造型现代大方。值得参考,尤其是建施01,包括详细的设计说明,构造做法,门窗表及门窗说明,可以直接拷贝利用。 附件名:20075251180066178633.rar 文件大小:991K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司台干宿舍,建筑施工图和结构施工图,已经通过图审,设计深度和水平具佳。具有别墅风格,功能合理,造型现代大方。值得参考,尤其是建施01,包括详细的设计说明,构造做法,门窗表及门窗说明,可以直接拷贝利用。

附件名:20075251180066178633.rar

文件大小:991K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huanshugeng
2007年12月30日 21:51:12
12楼
foxfoxfox
2008年02月11日 21:01:38
13楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
danxiaozuan
2009年11月26日 11:29:07
14楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tnsjy
2009年12月22日 14:22:56
15楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
kami_23
2010年03月10日 14:07:49
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
sailorzhang
2010年04月29日 13:22:42
17楼
在此发表评论!谢谢楼主的分享,希望楼主以后能多上传点这样的精品上来……
llccyy123
2010年05月11日 21:42:26
18楼
学习啦
ttf12345678
2010年05月23日 06:53:30
19楼
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊 吾辈读书之人,看帖焉能不回?好贴就要气沉丹田,力贯头顶,用力一顶!