智能建筑工程质量验收规范
langzitgj
langzitgj Lv.2
2007年05月25日 12:06:48
只看楼主

对设计人员非常重要的东西哦,在施工前期,着是必须有的,我这里有软件,有需要的留下你们的E-MAIL,我发给你们,收到后,请回到这里说明一下。谢谢支持。软件可以自动生成从设计到施工到验收的各种表格,比如工程概况表、施工日志、施工技术资料、技术交底、工程变更表等。

对设计人员非常重要的东西哦,在施工前期,着是必须有的,我这里有软件,有需要的留下你们的E-MAIL,我发给你们,收到后,请回到这里说明一下。谢谢支持。软件可以自动生成从设计到施工到验收的各种表格,比如工程概况表、施工日志、施工技术资料、技术交底、工程变更表等。
89ee69458fea9b49970c.rar
537 KB
立即下载
免费打赏
hoomliping
2007年06月12日 17:42:54
2楼
谢谢了 !太感谢了!我的油箱: hanqi000@126.com
hoomliping
2007年06月12日 17:43:47
3楼
谢谢了 !太感谢了!我的油箱: hanqi000@126.com
hoomliping
2007年06月12日 17:48:30
4楼
软件可以自动生成从设计到施工到验收的各种表格,比如工程概况表、施工日志、施工技术资料、技术交底、工程变更表等。
这套软件需要加密狗吗?
我也有这样的软件,但需要加密狗!挺郁闷的!
arrowloo@co163
2007年07月03日 14:01:31
5楼
Oh,非常感谢! Antares.Breeze@Gmail.com
qianhuangwang001
2007年07月28日 18:11:34
6楼
谢谢楼主,有空可以发个软件过来吧.qianhuangwang001@163.com
sylmj12
2007年07月29日 14:41:27
7楼
谢谢。sylmj12@163.com
lijun99876543210
2007年08月02日 14:23:02
8楼
llljjj119@163.com 谢谢了
wang19791214
2007年08月04日 09:31:07
9楼
wang.gejun@163.com,谢谢!
jinghan51
2008年03月09日 15:59:13
10楼
大家好!!学习!上海京瀚电子有限公司 李育君 QQ672452581 13601691126 021-62999346 jinghan51.com