请教:CAD画图
wys20031984_20
2007年05月25日 09:54:28
来自于水处理
只看楼主

大家好!我现在毕业设计做到画图了,可是遇到了一些困难,请大家帮帮忙吧!我要画出25*24*5.5的调节沉淀池,22*10*5.6的酸化池,和直径18m,高5.6m的沉淀池,请问CAD上怎么画.我曾就1:1来画,在limits处设100000,29700上画,可是操作起来很不理想,是不对的感觉.所以我想请问大家应该怎么画呢? 谢谢!!!!

大家好!
我现在毕业设计做到画图了,可是遇到了一些困难,请大家帮帮忙吧!
我要画出25*24*5.5的调节沉淀池,22*10*5.6的酸化池,和直径18m,高5.6m的沉淀池,请问CAD上怎么画.我曾就1:1来画,在limits处设100000,29700上画,可是操作起来很不理想,是不对的感觉.所以我想请问大家应该怎么画呢? 谢谢!!!!
免费打赏
eance
2007年05月25日 15:43:38
2楼
画完后再移进图框吧
不太明白你所谓的操作不太理想是什么概念,讲清楚点啊
水手633
2007年05月25日 15:59:38
3楼
难道现在的学生都不学CAD的吗?或许学校不会专门开设CAD课程,但你不自学吗?
别忘了自己以后是要搞工程的,离不开CAD这个吃饭的家伙.
wys20031984_20
2007年05月25日 16:02:58
4楼
是这个意思:
我按照实际尺寸画的话,发现画得好大,好长,CAD上面的单位不是毫米的嘛!我在想画一个构筑物都这么大,这么长,那下面还有好几个呢~!所以不敢画了!
我可以以1:5的比例画吗?
epat_klc
2007年05月25日 17:19:56
5楼
远尺寸花
qingzhang119
2007年05月25日 20:33:33
6楼
1 你把图缩小不就OK了

2 用天正 炸开取消 变比例就OK了
guodong1982
2007年06月14日 15:39:41