某公交站场
he_sp
he_sp Lv.3
2007年05月24日 15:43:37
只看楼主

图纸简介: 新做的公交站场,欢迎交流指正 附件名:20075241179992615298.zip 文件大小:1327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新做的公交站场,欢迎交流指正

附件名:20075241179992615298.zip

文件大小:1327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

he_sp
2007年08月23日 09:24:50
2楼
资料共享,共建网络家园
angeldancing
2007年11月06日 15:13:32
3楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料!!!楼主的奉献将赢
得我们最大的支持!!!
li1jun1
2007年11月27日 23:10:13
4楼
这张图实在太草了...
z156223708
2007年12月28日 10:00:06
5楼
XXXXXX大道延长线路线起于XXXXXX东路XXXXXX大道交叉口,经过农田、斑马湖渔场,挖泥船队宿舍区、过老城厢镇变电站、终点交于XXXXXX东路;全长0.56km。设计道路按城市主道路I级标准,直线式路拱,道路横坡为1.5%,人行道为2%,最大纵坡1.46%,横断面组成为36m=7m人行道+22m机动车道+7m人行道。主要工程量有:路基土方约75000m3,碎石肓650m。SBS改性沥青路面11130㎡,彩色人行道板砖7310㎡,D600排水圆涵2处82米,D1000排水圆涵2处88米,4×3m石拱涵1处38米;路面平行交叉2处,市政雨(污)水排水管网一套。排设φ1200、φ800、φ500、 φ300各类管径水泥砼管道共1000米,砌筑检查井及进水口52座(只)。
liuning925
2008年01月09日 10:31:48
6楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料!
zhou.yu.angela
2008年05月15日 14:20:03
7楼
谢谢楼主,正需要这方面的资料呢,很不错的图纸!
cqs5050
2008年12月02日 16:05:54
8楼
谢谢楼主的资料。:handshake
rebreas
2008年12月24日 15:57:44
9楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料!!!正在研究这方面的资料
soulsupply
2009年02月10日 17:49:37
10楼
谢谢楼主,正需要这方面的资料呢,很不错的图纸!
yzz1981
2009年05月21日 11:52:04
11楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料,谢谢楼主提供以上资料拉.