屋面层楼面高支模专项施工方案
cdz8965618
cdz8965618 Lv.7
2007年05月24日 12:37:07
只看楼主

屋面层楼面高支模专项施工方案(刚施工),采用PKPM安全计算软件编制目 录第一节 编制依据 - 2 -第二节 工程概况 - 2 -第三节 模板方案选择 - 2 -第四节 材料选择 - 3 -第五节 模板安装 - 3 -5.1模板安装要求 - 3 -5.2模板组拼 - 4 -5.3模板的支设 - 5 -5.4楼板模板 - 5 -5.5梁模板支撑 - 5 -第六节 模板拆除 - 6 -

屋面层楼面高支模专项施工方案(刚施工),采用PKPM安全计算软件编制

目 录

第一节 编制依据 - 2 -
第二节 工程概况 - 2 -
第三节 模板方案选择 - 2 -
第四节 材料选择 - 3 -
第五节 模板安装 - 3 -
5.1模板安装要求 - 3 -
5.2模板组拼 - 4 -
5.3模板的支设 - 5 -
5.4楼板模板 - 5 -
5.5梁模板支撑 - 5 -
第六节 模板拆除 - 6 -
第七节 模板技术措施 - 6 -
第八节 安全、环保文明施工措施 - 10 -
第九节 模板计算书 - 11 -
9.1 450×1600mm梁模板扣件钢管高支撑架计算书 - 11 -
9.2 450×1600mm梁侧模板计算书 - 19 -
9.3 240×500mm梁模板门式脚手架支撑计算书 - 24 -
9.4楼板模板门式脚手架支撑计算书 - 30 -
第二节 工程概况
***工商行政管理局办公楼工程位于****************,属于框架结构,地上共8层,地下半层,建筑总高度36.2米,建筑总面积8477平方米。本工程由***工商行政管理局投资建设,**省建筑工程集团限公司组织施工。
本施工方案主要针对屋面层楼面(层高7.1m)编制高支模专项方案,最大梁截面为450mm×1600mm,次梁截面为240mm×500mm,楼板厚度120mm。450mm×1600mm梁采用φ48×3.5钢管脚手架,次梁及楼板采用门式脚手架搭设支模。在计算时分别计算了450mm×1600mm大梁、240mm×500mm次梁的支模及楼板支模。
87485a5030a1f190e78a.rar
262 KB
立即下载
zhangxiajie
2007年06月16日 23:15:13
2楼
内容十分丰富.谢谢楼主!~
zsj1900
2007年07月12日 10:42:29
3楼
计算非常完整!可以作为一般作高支模的范本啦,谢谢楼主!!!
lyw03101013
2008年07月06日 13:13:00
4楼
只要有软件都是这样标准的,我用的是品茗施工安全计算软件
007008ghnb
2008年08月07日 21:52:43
5楼
要是发的是WORD格式就大的好呀
jiaoyjj
2008年09月18日 16:20:59
6楼
很有指导意义,谢谢楼主
ysb19770808
2008年10月06日 15:22:23
7楼
图纸挺好的,蛮详细,值得我很好地学一学.谢谢楼主!也谢谢网易的老师们!