成都某小区小户型小高层施工图
chenshiwuyu
2007年05月24日 11:24:20
只看楼主

图纸简介: 图纸包含总平图和所有平面施工图,是最初的设计图纸,实际施工中有所修改。项目在成都苏坡立交旁,大家可以看看~ 附件名:20075241179977059453.rar 文件大小:2612K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包含总平图和所有平面施工图,是最初的设计图纸,实际施工中有所修改。项目在成都苏坡立交旁,大家可以看看~

附件名:20075241179977059453.rar

文件大小:2612K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jieshiliwei
2007年06月20日 17:46:25
2楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
ruiyayouqing
2007年10月14日 19:49:54
3楼
不错 辛苦啊 谢谢楼主的共享 请教还有那些网站有这种免费的资料啊 很多网站要收费啊
lurenlai
2007年12月11日 00:07:15
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
artwave
2008年03月26日 12:49:24
5楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!! 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
2008年03月30日 22:31:14
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
tyym8
2008年06月18日 20:25:49
7楼
多谢,希望大家全力都能把图传上来,互相交流,我们的事业会更加兴旺.
yixu888
2009年03月04日 14:06:21
8楼
请教还有那些网站有这种免费的资料啊
qinliqq3923
2009年05月15日 11:56:55
9楼
谢谢
yxw998
2009年08月12日 00:38:43
10楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
zhf44444444
2009年11月07日 16:01:45
11楼
这个图纸还可以,比较详细,谢谢楼主