城市规划新方向
gshutysj
gshutysj Lv.5
2012年10月09日 22:27:06
只看楼主

今天给大家提供一个新的城市规划方向:1、城市规划,城市的规划关系到一个城市的发展与未来的生存能力。所以一个好的城市规划很重要。 今天说第一个问题,城市地下空间问题! 国外的大城市一定不会有雨水淹没,不会因为雨水而造成城市的瘫痪,这个是为什么呢,这个就是城市地下空间的问题。对于在中国内陆的每个城市好似没有一个能做到和外国发达城市那样拥有宽阔的地下排水空间。在美国地下的排水空间可以跑车,而中国呢仅仅容纳一个人还是最好的地方,小的地方人都爬不进去,可想而知这样的排水量对比!

今天给大家提供一个新的城市规划方向:
1、城市规划,城市的规划关系到一个城市的发展与未来的生存能力。所以一个好的城市规划很重要。
今天说第一个问题,城市地下空间问题!
国外的大城市一定不会有雨水淹没,不会因为雨水而造成城市的瘫痪,这个是为什么呢,这个就是城市地下空间的问题。对于在中国内陆的每个城市好似没有一个能做到和外国发达城市那样拥有宽阔的地下排水空间。在美国地下的排水空间可以跑车,而中国呢仅仅容纳一个人还是最好的地方,小的地方人都爬不进去,可想而知这样的排水量对比!

所以不言而喻,今天我想提出的第一个规划问题就是地下空间的排水系统改进,或者说地下排水空间的规划。我想这部分真的应该得到有关部门的认可,真正的为民众造福。

个人观点希望大家多多参与,积极评论
免费打赏
lijie20088
2012年10月12日 10:00:39
2楼
是一个新观点,
liu_lijjxf
2014年06月18日 08:14:28
3楼
感谢楼主的资料分享
zj415723
2014年08月04日 10:26:28