PS效果图素材
xt_0214
xt_0214 Lv.2
2007年05月24日 09:29:18
只看楼主

图纸简介: 很不错的贴图,是我自己捕捉的.作为效果图处理很不错.还有很多..... 附件名:20075241179970151423.rar 文件大小:1801K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的贴图,是我自己捕捉的.作为效果图处理很不错.还有很多.....

附件名:20075241179970151423.rar

文件大小:1801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaozhanbin881
2007年05月24日 17:34:34
2楼
很不错的贴图,是我自己捕捉的.作为效果图处理很不错.还有很多
nilytt
2007年07月12日 17:24:38
3楼
最近正有意收集相关资料,谢谢楼主提供的这些素材!
wangjie1985
2007年09月10日 20:51:27
4楼
谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。
ilovegarden
2007年09月16日 23:46:13
5楼
谢谢,了,你帮了我大忙了
hongbing211314
2008年01月08日 01:37:28
6楼
在此发表评论!不错,效果很好。可以看得出作者的基本功过硬,构思细致精巧,景点设计坐落有致,现在的一些单位采用这种设计手法的很多,也很实用
xj504
2008年07月10日 00:13:09
7楼
谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。
xj504
2008年07月10日 00:13:47
8楼
谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。
xj504
2008年07月10日 00:14:00
9楼
谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。
xj504
2008年07月10日 00:14:18
10楼
谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。
xj504
2008年07月10日 00:14:37
11楼
谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。