银狐设计体积狂减版
lt77887788
lt77887788 Lv.11
2007年05月24日 05:29:31
只看楼主

论文简介: 网易有朋友推出银狐设计word版,43兆,阅读携带均不方便,花了一晚上时间转成带书签跳转的pdf,更清晰、更方便、更纤细,希望对新手学习pkpm有所帮助 特别感谢银狐设计,尽管我从来没有进去过,还有制作word文件的朋友,只有他们,才有了这个东冬,让网易成为我们设计师的后花园,让我们在这块雪地上撒撒野`````````````````` 附件名:20075241179955771220.rar

论文简介:

网易有朋友推出银狐设计word版,43兆,阅读携带均不方便,花了一晚上时间转成带书签跳转的pdf,更清晰、更方便、更纤细,希望对新手学习pkpm有所帮助

特别感谢银狐设计,尽管我从来没有进去过,还有制作word文件的朋友,只有他们,才有了这个东冬,让网易成为我们设计师的后花园,让我们在这块雪地上撒撒野``````````````````

附件名:20075241179955771220.rar

文件大小:1696K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bojue16888
2007年08月23日 15:22:09
42楼
还有还有还有
sz_llx
2007年10月09日 14:26:15
43楼
一直听说银狐设计,但具体是什么不太清楚

下载学习下,谢谢LZ提供资料分享
wjyljj0803
2007年10月16日 14:42:22
44楼
我喜欢
pengxjun
2007年10月17日 12:56:30
45楼
楼主为我们学习pkpm提供了很好的资料!!
海阔天空0
2007年10月17日 13:58:20
46楼
非常、非常好的东西,太感谢了!!!!

本来手把手教你做设计是一个非常好的栏目,遗憾得是无缘无故地消失了,非常非常遗憾......
lanbeiren
2007年10月17日 14:08:16
47楼
银狐怎么进呀,尝试了好久也没找到
chendeqiang
2007年10月20日 10:40:26
48楼
我好象有了
那也顶
l-mingyun2914874
2007年10月20日 21:51:52
49楼
好东西啊!以前版本的的确容量大了些,一直想找到简略一些的,还是楼主想的周到,好东西啊,下来学习!
gwd-001
2007年10月20日 22:02:38
50楼
最喜欢银狐!!!!
谢谢楼主有心!!!
lishi224367
2007年10月24日 11:40:14
51楼
对我很有帮助,谢谢你