求中水处理设备
heluxiao
heluxiao Lv.4
2004年09月07日 08:27:42
来自于企业招聘
只看楼主

我公司承揽了若干中水回用工程,急需中水处理设备:毛发聚集器,过滤器,活性炭吸附装置,活性炭产品,以及超滤设备.反渗透设备.离子交换等设备!请有关生产商与我联系!!!yyx_19830901@126.com

我公司承揽了若干中水回用工程,急需中水处理设备:毛发聚集器,过滤器,活性炭吸附装置,活性炭产品,以及超滤设备.反渗透设备.离子交换等设备!请有关生产商与我联系!!!yyx_19830901@126.com
gogogogo
2004年09月07日 15:59:49
2楼
兄弟,说说你所在的地方和联系方式吧,我有不少这方面的信息,到时好让他们联系你。
heluxiao
2004年09月07日 16:32:37
3楼
山西迅速环能
0351-3041777
wuchaoming
2004年09月07日 20:42:40
4楼
哪里的。我都知道,还可以设计出来生产
jyw12345
2004年09月07日 22:56:21
5楼
北京京润
lanxiang
2004年09月08日 12:56:21
6楼
山东蓝翔工程公司,玻璃钢砂滤罐,玻璃钢无阀滤池,不锈钢泡沫分离器.
康海朋13562133902
khpeng@tom.com
gogogogo
2004年09月09日 18:22:48
7楼
北京四方同泽科技发展有限责任公司 http://www.bjscl.com 010-65491775 王先生
molv
2004年09月10日 10:28:23
8楼
楼主您好!
本人诚邀您和有兴趣的朋友去下面看一看,指导一下!请顶一下或给我留言.

本人需要您的支持和关照!

http://www.gpszx.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?
RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=75500&boardID=91&boardName=
市政及水处理分论坛&forumID=9&forumName=给排水及环保技术论坛&location=一种新型过滤器的
技术和市场探讨
daijiaqi
2004年09月11日 18:09:02
9楼
江苏天鸿环境工程有限公司(原扬州天洪给排水设备有限公司)座落于历史文化古城扬州东郊,
“京沪”与“宁通”高速公路交汇处,宁启铁路傍境而过,交通便捷,是一家集科技开发、设计制
造、安装调试、工程施工、售后服务、工程运营为一体的综合性水处理工程公司。专业生产各类给
排水设备、环保器材。主导产品有:系列闸门、格栅、螺旋泵、刮(吸)泥机、搅拌机、刮油刮渣
机、带式压滤机、旋流沉砂器、旋转滗水器、纤维球过滤器、油水分离器、曝气设备、臭氧发生器
等,共计80多个系列、1000多个品种规格,广泛应用于城市污水处理、市政工程以及石油、化工、
电力、钢铁、冶金、印染、造纸、食品、制药等行业的环境治理工程。
现企业因发展需要,特面向全国招聘兼职市场销售人员,从事闸门、格栅、刮吸泥机等环保设备的
销售工作,我公司提供质优价廉的产品,按销售额的17%给予提成,业绩突出,另有奖励。
欢迎各界朋友提供帮助,尤其欢迎设计院的朋友和有销售经验的朋友加入。
联系人:戴经理
联系电话:0514-6827188 手机:013905251898
电子信箱:info@jsth.net
江苏天鸿环境工程有限公司(扬州天洪给排水设备有限公司)
我公司的详细产品介绍请访问我们的网站或查看给排水在线网站中我公司的电子样本或产品展厅。
http://www.jsth.net
同时请将您的姓名、联系方法等发邮件至info@jsth.net
以便进一步加强联系。
michaelye
2004年09月18日 12:12:20
10楼
项目在什么地方?
需要我们设计吗?
lookj
2004年10月07日 14:50:00
11楼
现有供货单位了吗?