天正电气6.0破解版
1985yijie
1985yijie Lv.2
2007年05月23日 11:56:55
只看楼主

软件简介: 天正电气6破解版,安装即可使用,适用于AUTOCAD2004版本。先安装CAD后,安装SETUP.EXE后,在装破解目录里的EXE文件,两个文件均装在一个目录中 附件名:20075231179892613855.rar 文件大小:17941K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

天正电气6破解版,安装即可使用,适用于AUTOCAD2004版本。先安装CAD后,安装SETUP.EXE后,在装破解目录里的EXE文件,两个文件均装在一个目录中

附件名:20075231179892613855.rar

文件大小:17941K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaozhiguo1981
2007年11月16日 18:46:29
22楼
以下是引用edifierhu123在2007-09-28 17:05:06.0发表的内容:
6.0破解版提示找不到ACAD.EXE文件
GLJ19tmp-无法找到组件
没有找到ACRX15.dll,因此这个程序未能启动。提示找不到ACAD.EXE文件 因此这个程序未能启动

请问各位专家这是为什么?怎么样解决?

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这问题没人回答吗?
我也是这问题~~~~~~~~~~~~~~急急~~~~
zyb133120
2007年11月20日 09:29:05
23楼
我下载试试吧,刚安装完CAD2004 谁有图库,我这有电气制图教程奉献,我这有电气制图教程奉献,我这有电气制图教程奉献,
hhr96_252
2007年11月22日 11:34:18
24楼
下载不了,还要积分,版主可不可以给我1分
ajjay55
2007年11月23日 16:07:03
25楼
以下是引用edifierhu123在2007-09-28 17:05:06.0发表的内容:
6.0破解版提示找不到ACAD.EXE文件
GLJ19tmp-无法找到组件
没有找到ACRX15.dll,因此这个程序未能启动。提示找不到ACAD.EXE文件 因此这个程序未能启动

请问各位专家这是为什么?怎么样解决?

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这问题没人回答吗?
我也是这问题~~~~~~~~~~~~~~急急~~~~
humingjun1973
2007年11月23日 19:58:50
26楼
希望是真的
xiaoyao831
2007年12月12日 09:43:18
27楼
不知道能不能用
lhpeng1212
2007年12月17日 17:11:13