天正电气6.0破解版
1985yijie
1985yijie Lv.2
2007年05月23日 11:56:55
只看楼主

软件简介: 天正电气6破解版,安装即可使用,适用于AUTOCAD2004版本。先安装CAD后,安装SETUP.EXE后,在装破解目录里的EXE文件,两个文件均装在一个目录中 附件名:20075231179892613855.rar 文件大小:17941K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

天正电气6破解版,安装即可使用,适用于AUTOCAD2004版本。先安装CAD后,安装SETUP.EXE后,在装破解目录里的EXE文件,两个文件均装在一个目录中

附件名:20075231179892613855.rar

文件大小:17941K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
long-58
2007年09月22日 22:52:33
12楼
软件很实用,我已经成功下载了,谢谢楼主提供的软件。
行善真
2007年09月24日 16:18:26
13楼
我想学习此手册和软件。软件很实用,我已经成功下载了,谢谢!
edifierhu123
2007年09月28日 17:05:06
14楼
6.0破解版提示找不到ACAD.EXE文件
GLJ19tmp-无法找到组件
没有找到ACRX15.dll,因此这个程序未能启动。提示找不到ACAD.EXE文件 因此这个程序未能启动

请问各位专家这是为什么?怎么样解决?

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
edifierhu123
2007年09月28日 17:05:35
15楼
6.0破解版提示找不到ACAD.EXE文件
GLJ19tmp-无法找到组件
没有找到ACRX15.dll,因此这个程序未能启动。提示找不到ACAD.EXE文件 因此这个程序未能启动

请问各位专家这是为什么?怎么样解决?

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
非常感谢··················!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gj77yb71
2007年10月05日 13:36:26
16楼
shiyishi,看看
kang0ning
2007年10月09日 08:59:12
17楼
试试
tplei2003
2007年10月12日 11:20:47
18楼
过去下的没安装成功,你的下来就对了,呵,多谢了哈.............
chuannike
2007年10月13日 17:52:41
19楼
谢谢了哈!!正在找呢
randymian
2007年10月16日 09:45:04
20楼

这问题没人回答吗?
cab198237ok
2007年10月27日 22:37:20
21楼
非常不错的软件 谢谢楼主的无私奉献和大力支持