某小区详细规划设计方案
ckt999
ckt999 Lv.2
2007年05月23日 09:37:15
只看楼主

图纸简介: 复杂地形小区设计 附件名:20075231179884231355.zip 文件大小:1722K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

复杂地形小区设计

附件名:20075231179884231355.zip

文件大小:1722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyaild
2007年05月23日 12:09:19
3楼
天啊,这是怎么画的啊,?
太复杂了啊!厉害,实在是厉害!
lzp1227
2007年10月31日 17:29:00
4楼
感谢楼主上传的图纸。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!! 有机会可以在这里学习更多的专业知识。
fuck_mjj
2008年03月01日 12:55:01
5楼
资料满详细的,也有排版,很想仔细看一下.下载仔细看看.辛苦楼主了.非常感谢.
caocaodeai3
2008年04月28日 09:19:02
6楼
pucca1010
2008年05月08日 09:56:45
7楼
太感谢了!!很有用呀!!
yx_000123
2008年06月11日 22:53:42
8楼
感谢楼主上传的图纸。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!! 有机会可以在这里学习更多的专业知识。
shijieliwei
2009年05月25日 00:01:07
9楼
终于见到一个精彩方案,做的太好了,下载了学习学习!!!
nihao_2
2009年05月29日 22:54:57
10楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
nihao_2
2009年05月29日 22:55:43
11楼