某小区中心公园规划设计套图
hgl401
hgl401 Lv.2
2007年05月22日 20:24:11
只看楼主

图纸简介: 一现代小区的中心公园规划设计,初次发图,请多多指教!!!! 附件名:20075221179836650543.rar 文件大小:3551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一现代小区的中心公园规划设计,初次发图,请多多指教!!!!

附件名:20075221179836650543.rar

文件大小:3551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liuguoqiang12345
2007年05月22日 20:44:27
2楼

还可以啊
初学的水平达到这水平是不错的拉
ycy1525460
2007年05月26日 22:39:11
3楼
CAD图画的挺好的``呵呵``
liliang12131986
2007年06月25日 13:11:32
4楼
谢谢
ripple007
2007年06月28日 18:52:42
5楼
其实这个路的接口应该好好考虑下.
mwllxx
2007年07月05日 21:03:22
6楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
shmily_tang
2007年09月04日 16:56:41
7楼
谢谢楼主的作品,想下下来看一下里间规划的内容,自己是新手,很多东西都不懂,包括布局规划理念等等
vanilla4
2007年09月04日 19:36:11
8楼
看起来好像很不错的样子,先 弄下来研究下,谢谢先 ,是 好东西大家都会感谢你的,希望多传点上来,大家研究下!!!
vanilla4
2007年09月04日 19:36:45
9楼
看起来好像很不错的样子,先 弄下来研究下,谢谢先 ,是 好东西大家都会感谢你的,希望多传点上来,大家研究下!!!
zlwang999
2007年09月24日 19:41:09
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间.谢谢了
zhiwei1212
2007年09月29日 06:16:13
11楼
就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢