某小区中心公园规划设计套图
hgl401
hgl401 Lv.2
2007年05月22日 20:23:01
只看楼主

图纸简介: 一现代小区的中心公园规划设计,初次发图,请多多指教!!!! 附件名:20075221179836579385.rar 文件大小:3551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一现代小区的中心公园规划设计,初次发图,请多多指教!!!!

附件名:20075221179836579385.rar

文件大小:3551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yfyadcx
2007年05月26日 15:52:55
2楼
很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。
ygq412
2007年12月03日 17:58:22
3楼
lemon1369
2008年05月10日 22:54:27
4楼
非常感谢楼主的无私奉献,让我等观摩....谢谢分享.希望楼主能继续让我等继续学习!
shujuzhongxin
2009年01月10日 17:02:31
5楼
首先感谢楼主上传。我也是做这行业的。对我的帮助很大。只有交流大家才有进步吗。呵呵。图纸做得很详细,各专业都有。确实不错。
dafei12118
2009年04月21日 15:16:07
6楼
很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。
dafei12118
2009年04月21日 15:16:43
7楼
首先感谢楼主上传。我也是做这行业的。对我的帮助很大。只有交流大家才有进步吗。呵呵。图纸做得很详细,各专业都有。确实不错。
taishansd
2009年05月14日 15:13:50
8楼
先下载下来看看,感谢楼主有这么好的 资料。非常的感谢
fanglu
2009年09月08日 11:04:31
9楼
很感谢楼主
ych2011
2010年01月13日 12:45:57
10楼
muqi
2010年02月25日 12:52:37
11楼
首先感谢楼主上传。我也是做这行业的。对我的帮助很大。只有交流大家才有进步吗。呵呵。图纸做得很详细,各专业都有。确实不错。很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。