现代别墅设计精品
greatyu7086
2007年05月22日 20:15:38
只看楼主

图纸简介: 现代别墅设计精品,汇聚欧式风格、现代风格、是难得一见的设计佳作。新颖的立面表现手法,独特的户型设计。欢迎广大朋友参考。 附件名:20075221179836135572.rar 文件大小:6462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代别墅设计精品,汇聚欧式风格、现代风格、是难得一见的设计佳作。新颖的立面表现手法,独特的户型设计。欢迎广大朋友参考。

附件名:20075221179836135572.rar

文件大小:6462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caojiong168
2008年03月13日 23:47:57
22楼
感谢楼主,
感谢CCTV,
感谢凤凰卫视,
感谢党中央的正确领导,
感谢朋友、同事、亲戚、爱人、情人...
感谢所有为网络资源做出杰出贡献的你们,
没有你们的无私奉献,
就不会有我们美好的未来,
就不能为建设有中国特色的社会主义做出我们绵绵之力。
真诚的说声:谢谢!
2008-wyz
2008年03月16日 13:59:33
23楼
喜欢现代别墅的感觉 对于提高建筑水平有帮助啊 谢谢 提供这么好的图纸,希望以后再多传点图纸~~~~~~~~~
kingjoanne
2008年03月29日 02:37:03
24楼
感谢楼主的提供.看起来特别舒服,很想自己也能设计一套.下载下来学习一下,希望楼主以后能作出更好的资料供大家参考,共同进步嘿,再次表示感谢
chen.zailiang
2008年04月01日 12:10:19
25楼
做得很精致哦!设计和表现都很不错的一套别墅设计图纸,对别墅的设计风格也把握的很好啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
fu_ck_you002
2008年05月20日 19:51:43
26楼
lhcjxjh
2008年05月20日 20:05:14
27楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
txtart
2008年05月21日 12:39:26
28楼
很有用,感谢楼主!!!!
d-one100
2008年06月06日 22:41:39
29楼
hh1434215
2008年08月24日 15:56:58
30楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
hh1434215
2008年08月24日 16:09:16
31楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。