现代别墅设计精品
greatyu7086
2007年05月22日 20:15:38
只看楼主

图纸简介: 现代别墅设计精品,汇聚欧式风格、现代风格、是难得一见的设计佳作。新颖的立面表现手法,独特的户型设计。欢迎广大朋友参考。 附件名:20075221179836135572.rar 文件大小:6462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代别墅设计精品,汇聚欧式风格、现代风格、是难得一见的设计佳作。新颖的立面表现手法,独特的户型设计。欢迎广大朋友参考。

附件名:20075221179836135572.rar

文件大小:6462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kuangying_7
2007年07月25日 17:59:58
12楼
此资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
2007年10月31日 07:55:05
13楼
非常感谢楼主的无私奉献,这套图纸对我们帮助很大,正是非常感,我们一定会最大支持楼主,希望大家努力把网易建筑办好!让越来越多的人受益!
dyqzzy
2007年10月31日 11:33:07
14楼
先下下来看看,谢谢楼主无私奉献,再次感谢,望再传好的作品
luo.xinxun
2007年11月24日 09:44:58
15楼
图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
gaoshanliushui-001
2007年11月24日 14:17:37
16楼
不错的设计
很牛啊、、
好好学习学习再说
liizhou
2007年11月30日 11:04:40
17楼
不错哦,学习
berry91cn
2007年12月04日 23:25:28
18楼
做得很精致哦!设计和表现都很不错的一套别墅设计图纸,对别墅的设计风格也把握的很好啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
foxfoxfox
2008年02月05日 20:00:58
19楼
先下载来看看, 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
final_speed
2008年02月06日 17:43:22
20楼
感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,
scczyy
2008年02月29日 18:17:39
21楼

做得很精致哦!设计和表现都很不错的一套别墅设计图纸,对别墅的设计风格也把握的很好啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!