论给排水专业改行的好处(欢迎大家讨论!!)
water1999
water1999 Lv.2
2004年09月06日 17:06:42
来自于企业招聘
只看楼主

给排水专业,要做建筑给排水,比不上暖通专业。要做规划设计,更是感到地位低下。还是做市政给排水或环保行业好点,毕竟自己是主导。但是,目前市政方面需要的人才相对较少,环保行业又非常的混乱,工资待遇也不高。因此,我强烈建议:改行改行是脱离给排水专业困境唯一的出路改行换来的不但是地位的提高还是思维的转变改行的好处很多。。。。。

给排水专业,要做建筑给排水,比不上暖通专业。要做规划设计,更是感到地位低下。还是做市政给排水或环保行业好点,毕竟自己是主导。
但是,目前市政方面需要的人才相对较少,环保行业又非常的混乱,工资待遇也不高。
因此,我强烈建议:
改行
改行是脱离给排水专业困境唯一的出路
改行换来的不但是地位的提高
还是思维的转变
改行的好处很多。。。。。
免费打赏
lqm_17
2004年09月06日 17:30:56
2楼
是啊,你的建议的确不错,但是改行不容易啊,现在各专业的人才都很多,改行谈何容易啊, 要是有
机会改行的确很好
moon
2004年09月06日 17:38:15
3楼
是不是哦
改行?
读的书不都白读了么
huangwucai002
2004年09月06日 17:42:38
4楼
向相关的专业发展如何?
fisherzai
2004年09月06日 17:57:04
5楼
说的是哦,我是新手,今天刚上。我们这行是最基本,最不为公司赚钱的。所以啦,况且水电还得
都通,真是累!
water1999
2004年09月07日 11:57:07
6楼
本人认为
要改行最佳的时机是刚毕业或工作不到两年的时间内进行
预祝给排水同行改行成功!!
suofeiya
2004年09月07日 19:58:43
7楼
是啊!本人刚刚毕业,学的是给排水,现在做土建施工。改行容易,成为高手难啊~!
pygt
2006年04月06日 17:52:38
8楼
我只是知道我一个大学同学改搞电气了,改得挺成功。我一直都在学习其他专业,可是没人用我。郁闷中!
ddf198024
2006年04月07日 17:16:44
9楼
改行除非去自己做老板,要不然做什么都一样,都没有什么发展。