CAD 知识求教
yykkqq123
yykkqq123 Lv.2
2007年05月22日 15:48:55
只看楼主

我一直用CAD作图,今天接到一套很是特别的图(自我这样认为),再次求教大家这是什么原因,谢谢! 我打开他的图纸在他的模型中,也就是我们普通画图的地方,只能看到他的图,但看不见他的图框,可我在LAYOT模式下却能看到他整个图框和图,请教这是什么原因,还有我怎样才能把图框这些全部显现在模型模式中,谢谢!

我一直用CAD作图,今天接到一套很是特别的图(自我这样认为),再次求教大家这是什么原因,谢谢!
我打开他的图纸在他的模型中,也就是我们普通画图的地方,只能看到他的图,但看不见他的图框,可我在LAYOT模式下却能看到他整个图框和图,请教这是什么原因,还有我怎样才能把图框这些全部显现在模型模式中,谢谢!
免费打赏
china8868
2007年05月23日 09:58:42
2楼
因为这图的图框放在LAYOT模式的,所以在模型是看不到的,他只是将图框复到了LAYOT模式,而没有把它放在模型中,如果你要把它放到模型中的话,你直接到LAYOT模式下把它复到模型中就可以了。有什么不明的话,可以加我QQ:8373
8885。
功夫皇帝
2007年06月26日 17:02:53
3楼

热心人
wgj1207
2007年07月03日 08:21:59
4楼
谢谢2楼的,学习了。
lj9012
2007年07月10日 10:53:52
5楼
打开他的图纸在他的模型中,也就是我们普通画图的地方,只能看到他的图,但看不见他的图框,可我在LAYOT模式下却能看到他整个图框和图,
其实啊,你一样可以编辑的,还方便很多,去更改不如去学习